神秘电饭煲

不接稿!微博@好锅煮好饭_ twi@🍚Rrrrrrice🍚//近日主闪恩避雷注意

详情页请看后面两p🌟贩售链接请看全文最下端🌟


大家好,我的第二本闪恩个人志《Lucid Dreaming》也终于要开始预售了w这次使用了特种纸&镭射银&UV&透明pvc外封的骚包工艺,希望大家能喜欢!另外爆肝出了一套双面的双人滴胶挂件,现场应该会设置盒蛋抽取,欢迎来玩儿!
预售将在明晚 4.29th八点开始,🌟预售和cp22双日场贩前各五十名都会有不参加贩售的色纸特典,请注意!🌟29号晚上和社团的其他新刊一起上架,希望大家利用 购 物 车统一下单。
预售5.25下架,之后开始发货,在发货完毕之后会上架现货部分,预售预计六月中上旬发货完毕。预售部分将在上海发货,后续的现货部分将在哈尔滨发货,注意店里预售区商品和现货区商品不可以合并订单!关于本条有疑问的请看通贩详情的公告或戳淘宝客服#因为可能会出现社团无法预估的发货量,请各位网贩的朋友耐心等待#🙏🙏🙏(cpp链接和淘宝预售链接都放在下方评论区,注意查看)!
微博准备了转发抽奖!!大家可以去看看🙏
这次cp不出意外也会过来现场玩和安排签售,但是至于来哪天就看命运了😂确定了之后会在微博通知。
这里也跪地感谢排版@不绿不蓝  代理@漫煞寻魂工作室 
感谢揉揉提供我人生中收到的第一张g图x
首发@Comicup魔都囧猫娘 

✨本体B5含封76p上下,烫镭射银UVpvc透明封面【附赠品q版橡胶挂件一对】/90CNY  🔗https://item.taobao.com/item.htm?id=567168293665
✨烫镭射银双面滴胶双人挂件组
指定45CNY/组 随机抽取40CNY/组 抱盒250CNY/组 色纸35CNY/枚 🔗https://item.taobao.com/item.htm?id=568815818283


cpp🔗http://www.allcpp.cn/d/137422.do

评论(58)

热度(1140)